Тебянехватание

Елена Погодина
Холодная осень, мне жутко до дрожи
Мы вместе не будем, даже Бог не поможет
Да, хочется очень согреться в объятиях
Твоих да и только, - это снова апатия.

Печальное время - час "тебянехватания":
Моя первая прихоть:"найдешь - будет свидание",
Наша новая встреча, поцелуи, июнь...
Обжигающий вечер, твой вдыхаю парфюм.

Шарик в небо, кино, Вива Лэнд - "день последний".
Это мрачный ноябрь и мой холод осенний,
Моя резкая вспышка, моя гордость на фоне.
Твои 40 пропущенных на моём телефоне...

Наша новая жизнь... Голова идет кругом.
Там обманный сюжет и слова звучат грубо.
Мы находим не тех, зная это заранее,
Снова пишем друг другу (привлекаем внимание)

Пишем поочередно смс раз в три месяца
Говорим "Всё забыто" (пусть побольше по бесится)
Говорим, что не любим (но душа-то нуждается),
А прошло ведь два года - это как называется!?

Скоро новый ноябрь, годовщина печали.
Я забыла обиды, ты забудешь? Едва ли...
Ещё пишем друг другу колкости по традиции.
Моя дерзкая гордость, твои глухие амбиции.