Что происходит с Гайей

Ольга Макина 2
- Что происходит с Гайей, расскажите!
- Вы в Космосе в особом коконе летите.
- А ЧТО для нас, землян, всё это означает?
- Что вы - вне зон законов, вас Создатель сохраняет.

Что будет дальше, предсказать сейчас едва ли кто отважится.
Для вас особая программа сохраненья и развитья вяжется…
Земляне, вы такие бесшабашные, опасные, непредсказуемые дети!
Вы преуспели в изощрениях, в хитросплетениях обмана на планете.

Это бесценный опыт интриганства и тотального притворства.
Вот бы во благо запустить вашу находчивость, стремленье и упорство!
Ваше сознание заполнено либо идеями проектов для обогащения,
Либо стремлением к излишествам с программами порабощения.

Вы исказили всё, что можно, всё, что свято и духовно.
Вы обманули всех. Вы заигрались, фальшью зачарованные словно.
Но это редкостная честь – попасть в Игру, что уже вне Игры.
Вы в паузе, в саморазвитии вневременной неназываемой поры.

Для вас иллюзия линейности во времени привычно сохраняется.
Во внутренних пространствах - вы вне времени, и это ощущается.
Вы как больной пузырь-мозоль на общем теле Вознесения,
Который обезвредили, заклеили-закутали до самоисцеления.

Сценарий непредвиденный и создаётся в развороте вихря.
Вот почему все новости о Вознесении внезапно стихли.
Вы продлены. Вы охраняемы. Но вы вне доступа, «вне зоны».
Сколько продлится ваша непонятность-вероятностность? Эоны!

Позвольте себе делать то, о чём восторженно мечтали.
Вы в отдыхе. Мяч-Гайя в ауте. Вы на космическом привале.

3.02.2013.