Пора

Геннадий Суднев
ПОРА
Мой комментарий-ответ на стихотворение Коломбины Черри:
«Болеть, играть и падать»  http://my.mail.ru/community/ranbow./38A2101C82C6DF4C.html

Боишься ты, пока,
Смотреть в глаза,
Открыто и смело,
Лишь, на листе,
Изображаешь ты,
То, что накипело…
Сердце и твоя душа,
Страдают от твоего
Детского упрямства,
Признать открыто то,
Что ощущаешь ты всегда,
Своим сердцем и всей душою,
Что не  разлучны, мы с тобою,
И соединены общую Судьбою!!!
Ты встань, страх свой преодолей,
Глаза свои, ты, смело, подними,
И в глаза мои открыто посмотри,
Ты увидишь  там весь бесконечный
Океан Вселенской Вечной Любви,
Готовый, тебя,  в Вечность унести…
Наш общий с тобою дом Вселенная вся,
Давно ожидает возращения тебя и меня,
Как богов Вечно- Бесконечной Любви,-
Которые лишь на время из ДОМА ушли,
В тёмные, дальние пространства, миры,-
Чтобы возвратится, когда придёт ПОРА!!!
Перестань бояться ты, открыто смотреть в глаза,
Пора повзрослеть тебе уже: ПОРА-ПОРА-ПОРА!!!