Опять тоска...

Елена Сыэрт
Опять тоска,туман и темнота,
И в жизни не предвидится просвета.
Опять не те слова и жизнь опять не та
И счастье затерялось где-то.

Да,жизнь прожить - не поле перейти,
Страданий больше,чем минут счастливых,
И каждый шаг на жизненном пути
Ждут новые снега,ветра и ливни.