Этой осенью всё будет кончено

Дина Мика
Этой осенью всё будет кончено,
Этой осенью я подведу итог.
Двадцать вторая осень испорчена,
Едва её переступила порог.

Эта осень меня изуродовала,
Эта осень меня не отпустит живой.
Двадцать одну жизнь уже израсходовала,
За двадцать вторую плачу я душой.

В этой осени мне не нашлось места,
Этим воздухом мне не дано дышать.
Так, из себя я превращусь в "некто",
А там, и "ник(ч)ем" мне недолго стать.

30.09.15-6.10.15