Бардачных каруселей звон...

Александр Борисов 6
Бардачных каруселей звон
Оплакивает лето в городах
Я вышел с этих похорон
Тянущейся соплей в твоих ноздрях
Без хаоса, с ракетами в руках
От ветра слушая упреки
Раздал всех внутренних котят
И сел за стол, доделывать уроки
На скорость дрались постулаты
В эфир выходит "я хочу"
Закрытым ртом из сладкой ваты
Артикулирует кричун:
Здесь мало этажей для парашюта
Я чокнутый конкистадор!
Сгущался дым, мы кашляли отсюда
Чтобы в себе почувствовать простор
За этим всем стояли карусели
Где выкинули множество банкнот
Ты заплатил, другие сели
Сражайся с ними, Дон Кихот
Всему своё, кому без всех
Пожарных лестниц к сердцу мира
Достигнут маленький успех
Пренебрегающая лира
Нажалуется зеркалу желаний
И все пойдет как надо
Законченный требователь знаний
Я, всё.
(Аплодисменты... Браво!)