Любить-не значит страдать

Настенька Артемова
Любить-не значит страдать.
Любовь прекрасное чувство.
Увы,не каждому дано это понять
Непосильное искусство.

Говорить-"Люблю тебя"
Дорогого стоит.
Разжигая в человеке пламя огня.
Когда,он тебя успокоит.

Слёзы-часть любви.
Доверие и верность.
Раз вместе легли.
проживи с ней вечность.

Любовь-не значит раздета.
Любовь не знает границ.
Окутает тела лунный свет.
В поцелуе соединение лиц.