Фатум

Евгений Карнацкий
Так много смысла в нашем мире, что не слова, то новый миф.

И где найти все то, что потерялось, ты не сказав, покинул мир.

Я в поисках устал скитаться, и ждать не сбывшихся надежд,

 Что не порог-  то испытанье, что не слова- то огневой рубеж.

И я не жалуюсь, поверь мне и даже не прошу совет.

Наверное, понять пытался, встречая в одиночестве рассвет.

Как ни  старался все напрасно, как ни копал, то все за зря,

Я ссорился, но улыбался, я проклинал, но примеряя на себя.

Пути- дороги не изменны, как ни старайся- не уйти...

Все что задумано наверно, я выполню, все впереди!