Падает лист

Александр Якубовский
Падает лист жёлто-рыжий увядший с берёзы.
Что говорить, он, конечно, своё отслужил.
Пасмурный день навевает в душе моей грёзы…
Падает лист. Ну совсем ничего покружил.

Тихою сапой крадётся бесстыжая осень.
Чёрт побери, а ещё и зима впереди!
Где ты, весна, по тебе я соскучился очень.
Ты не балуй, ты давай поскорей приходи…