De meest mysterieuze verschijnselen!..

Стихия Дикой Страсти
               
           De meest mysterieuze verschijnselen   - - -   B . ERG. . . . . . .






А Ты. . .    Обманщик,  Лицедей  ! ! ! 
Мистификатор Калиостро  ! ! !
Ты  покорил сердца людей  ! ! ! -
Потом . . .   Ты в тень ушёл ! ! ! - Так просто  ! ! !

Никто  НЕ  понял  ничего  ! ! ! -
Что ЭТО  было ? ? ?  - Сновиденье  ? ? !
НО. . .   мы же ВИДЕЛИ  Его  ! ! !
Иль ЭТО  было. . .   Наважденье ? ? !

Он - Демон ? ? !   Призрак  ?  Человек  ?
Меж строк несущийся "Голландец"  ?
Неужто в ХХI- ый  век   
Иных миров  Земле Посланец  ? ? !   


           * * * * * * *   


                @-->---