Не перевести часы назад

Людмила Мираж
Не перевести часы назад
Время вспять не повернуть
Идем мы по жизни наугад
Порою так слепо ища путь

Не остановить нам жизни ход
Былых ошибок не исправить
Чередой бежит за годом год
Нашей жизни истончая нить

Ушедшее не вернуть назад
Прожито — заново не прожить
Был рассвет — теперь закат
Недосказать уже, недолюбить…