Зенитка

Андрей Владимирович Блохин
Я просто молча постою.
Зенитка тут над бездной лет.
Я просто тихо прошепчу...
Ну, здравствуй, дед...

Где похоронен, я не знаю,
найти могилу не дано.
Стою, молчу и не рыдаю,
так у мужчин заведено.

Здесь подвиг спит из поколений:
отцы и деды, сыновья,
что жизнь отдали без сомнений,
увековечив тем себя.

И наша честь теперь отныне,
благословлять их сотни лет,
во имя Родины-Святыни.
Я говорю: спасибо, дед.

24.09.2015