Любимой жене

Дмитрий Якушин
Спят два вулкана нежных теплых глаз,
В них дремлют самые желанные грехи,
В них не рожденные погибшие стихи
Сияют блеском первозданных страз.
В них дремлет страсть,как синий океан,
В них дремлет стон кошмарного порока,
За перекрестком незаживших ран,
В них злая память бьет ударом тока.
За струями отравленной крови
Сочится доброта души незримой
И рвется аура единственной любви
Вселенской и неразделимой.

Любимой жене


06.10.15