Год сурка

Елена Заколодкина
Я тоже думала, что будет по-другому,
Но ты мне не оставил вариантов.
Похоже, бить все время по больному-
Один из твоих фирменных талантов.

Который год с тобою ходим мы по кругу,
И каждый раз одна и та же песня.
Мы знаем вдоль и поперек друг друга,
Но снова те же грабли!Хоть ты тресни!

Все повторяется, ну просто до смешного:
Одну и ту же пьесу мы играем,
И кажется, что вот еще немного,
И - занавес, и маски мы снимаем!

Не тут-то было : сказка про бычка.
У нас с тобою вечный Год сурка