Говорят мол...

Вячеслав Стекачёв
 Говорят,мол,магнитные бури,
 Оттого и болит голова.
 А по мне-просто маешься дурью,
 И бездумно бросаешь слова.

 Настроение сбила погода,
 И нежданно пришли холода,
 Всё-ничто.И текут словно воды,
 В реке твоей жизни года.

 И не охай,что снег обещают,
 А дожди всё пролили насквОзь.
 В этой жизни всё сам ты решаешь,
 Хоть живут сердце с разумом врозь.

 И ни солнце,ни серое небо,
 Не диктуют,как жить на земле.
 Просто душу свою на потребу,
 Не отдай вновь придуманной мгле.

 Не давай сердцу биться в печали,
 Если нет на то веской причины.
 Пришвартуйся к родному причалу,
 Или в море уйди,как мужчина.

 Не придумывай бури и снЕги,
 Не оправдывай слабость и лень.
 А во времени бешеном беге,
 Полнокровно живи каждый день.

 Свои мысли,слова и поступки,
 Собери.И с улыбкой живи.
 И пусть скалит судьба свои зубки,
 Ты душой лишь себе не криви.

 Говорят про магнитные бури,
 Про погоду,про снег,холода.
 Всё просто..., не майся ты дурью,
 Ведь летят,исчезая года...