Сердце, слышите, бьётся

Наталья Евстигнеева
Среди сорной травы,
Среди множества роз
Мой цветочек любви
Незаметно подрос...
Окружённый надеждой
Как будто теплом
С верой-правдой безбрежной,
Под целебным дождём,
Он пьёт лучики солнца,
Чтоб раскрыться, расцвесть.
Сердце, слышите, бьётся:
"Благовест, благовест!"