Земная женщина

Людмила Мутовина Стихи
Идёт походкою усталой,
порою глаз не поднимая.
Всем землякам известна стала
вот эта женщина земная.
Её в округе знают кошки,
а псы хвостами ей виляют.
Ведь лишь она выносит плошки
с едой животным, - точно знаю!
Порой её считают странной
и у виска покрутят пальцем...
Ну, не дано ей быть жеманной
и в руки спицы взять иль пяльцы.
Тот, кто не знает, - не поверит,
кто не поверит, - не узнает,
что ей всегда открыты двери
ПОЭЗИИ. Она - летает!
Поможет каждому советом.
Стихами душу растревожит.
И разлетается по свету
строка, что жизнь её итожит:
"Пусть ошибаюсь очень часто,
но снова верю: будь, что будет!
Вы знаете, какое счастье
дарить себя всецело - людям!"
... Идёт походкою усталой,
порою глаз не поднимая.
Нам всем теперь родною стала
вот эта женщина земная!

       Елене Стефанович посвящается. Октябрь 2013 г.

copyright: Людмила Мутовина Стихи, 6 октября 2015 год.