Живи без грусти!!

Вера Лабзина
Живи без грусти, улыбайся,
цени свой мир, и наслаждайся.
Рисуй свою жизнь, фантазируй, люби,
и свет, что в душе твоей есть, береги.

Пускай расцветает в нас жизнь. Ты люби
и радость блаженства себе подари.
А яркий, священный огонь разгорится,
к мечтам устремилась душа, словно птица.

И пусть от любви вновь душа молодеет,
ведь каждый живет, и творит как умеет.
Ты радость во всем, что имеешь ищи,
и жизнью своею всегда дорожи.