Сентябрь

Николаевна Ксения
Мой сентябрь,  милый, ласковый, нежный,
Тихо шепчет шуршащей листвой во дворах,
А деревья уже примеряют другие одежды,
И осенняя грусть зазвучала дождями в стихах.

Я открою окно и впущу свежий воздух скорее.
Звук живого дождя пусть заполнит собой тишину.
Но не холодно мне, твои руки надежно согреют.
Был так сказочен день, я в душе ощущала весну.













Фото автора.