***

Маргарита Ардашева
Я хотела набить тебя в трубку и раскурить,
дым заглатывать, пытаясь им поперхнуться,
чтобы ты комом, колом выдавил мою прыть,
превратив её в жухлый пучок настурций.
Оказалось, что ты – дрянной и сырой табак,
а я не курю, и да будет так!