Не буду спорить

Наталья Евстигнеева
Ни с кем не буду спорить - есть ли Бог?
Мне ясно лишь одно - есть высший разум,
Его воспринимаю как поток,
Идущий в сердце, отражённый в фразы.

Там истина, как чистый ясный свет,
Условностей там нет, нагромождений.
И говорить о том, что Бога нет,
Я думаю, большое заблуждение.