Сообщений много-много

Екатерина Нуруллина
Сообщений много-много,
Вьется фразами дорога,
Невидимками нитями нас соединяет
Строки и слова касание кожи заменяет
В темноте пишу украткой,
Как шепчу, спокойной ночи,
Тихо-тихо, сладко-сладко
Одиноко очень-очень
И за что я молодая
И за что свободно тело
Я хочу, ты это знаешь,
Я люблю, так неумело
Так , как будто не умела
До тебя, ты понимаешь,
Ты простишь, что я не смела
Говорить , о чем мечтаешь,
Ты простишь, что уходила,
Предавая , наши ночи,
Ты простишь , что схоронила
Сердце сжатое в комочек,
В сообщенье , между строчек.