Ты позабыл

Ксения Балашова
Мне очень больно, я теряю разум.
И как ты мог себя кому-то предложить?
Прошел лишь день как мы с тобой расстались,
А ты уже желаешь тех других?

Ты хитро ускользнул от оправданий.
Хотя, действительно, зачем они теперь?
Ты стал свободным для своих желаний,
А я в который раз мудрей.

Но ты же сам меня просил не торопиться
Искать кого-то сердцу моему.
Скажи, не стыдно было усомниться,
Что я хозяйка телу своему?

Зачем? Зачем вчера при встрече
Ты Богом клялся мне в любви?
Что, неужели скоротечно
Пропали чувства все твои?

А я ждала каких-то действий.
Наверно глупо было, да?
Это подобие какой-то мести,
Вот не пойму за что тогда?

И от чего же мне так скверно,
Что сердце рвется из груди.
Ты позабыл уже наверно
Как говорил мне "Подожди..."