Заблудший страх моего подсознания

Алияна Алинияна
Ты потерял меня средь массы серых дней,
Убив надежду на малейшее спасенье...
И спотыкаясь среди мертвых гнилых пней,
Ищу надежду на последнее везенье.

Ты разрываешь душу изнутри
В порыве гнева заставляешь погибать,
А я назло твоим словам внутри,
Смогу и научусь не умирать.

Мне быть сильнее велено судьбой,
Глаза потухшие вновь станут улыбаться,
А утешать себя твоей тюрьмой?
Нет, я не смею больше оставаться.

Скажу лишь на прощание - прощай.
И дикий взгляд - мне больше не утеха.
И ты смотри уже не оставляй,
Твой сгусток зла мне больше не помеха.

Я буду жить, я венчана с судьбой.
И мои мысли рождены, чтобы сбываться.
Я улыбаюсь своей раненой душой,
Чтобы тебе бесследно огорчаться.