Осень - это не время года...

Наталья Сергеевна Смирнова
Осень - это не время года,
Образ жизни, скорее так.
Нестабильна ее погода
И мучителен полумрак.

Вся она - подготовка просто
К погружению в зимний сон.
Осень я ощущаю остро
И киваю ей в унисон.