Всем святым пора молиться

Дамила
Кто не верит в Бога, жаль.
Не заставишь верить.
Кто свободен, тот летает.
Кто в неволе, это горе.
Тот кто любит мир,
тот знает цену жизни.
Несмотря на годы,
перемены в жизни.
Бог с небес даёт нам силы.
Помогает всем,кто верит.
Забываем помолиться,
И душа у нас ленится.
Мы не выполняем,то что знаем.
Перестали верить в Бога.
Но пора остепиниться,
Успокоиться и поклониться.
Всем святым пора молиться.



2015

                ***