Скучаю

Аксиньюшка
Осень, привет. Снова дожди. Хотя, я рада. Тебя опять нет рядом и я в какой-то параллельной вселенной живу. В городе дождей. В городе одиночества. В городе без тебя.

Я стараюсь не думать о тебе. О нас. Получается у меня херово. Погода подводит настроение, а настроение подводит мысли. Я скучаю. Господи, как же я скучаю. Просыпаюсь и засыпаю с твоим именем на губах... Иногда, просыпаясь среди ночи, я ощущаю твое присутствие. Руки..губы.. Как навождение.

А тебя все нет и нет. И жить не хочется без твоего голоса..а всё же живу. Я знаю, что ты приедешь. Я верю тебе и в тебя. Поэтому живу.

Эта хандра пройдет. Я буду счастлива. Я уже счастлива... Ты оставил мне шикарный подарок, который будет со мной всю жизнь. Обязательно.
Он-это ты. Он-это я. Он-это мы. Спасибо тебе за всё... Я люблю тебя, так сильно, что в легких не хватает воздуха. Я люблю тебя, мой дорогой.. Мой родной.. Мой самый лучший мужчина.


Твоя Ксюша