Мой дождь

Маша Беляева 6
Я выйду под дождь.
Я хочу, чтобы он смыл следы,
Стеснение, дрожь
И дрожащие слабо цветы.

Бросили Вы
Те цветы неповинные в грязь,
Волей судьбы
Разорвали Вы прежнюю связь.

Вы – человек,
Что сжигает напрасно мосты.
Я выйду под дождь.
Я хочу, чтобы он смыл следы.

Я вновь одинока,
Не осталось от Вас ни следа.
Но я не одна,
Ведь по шее стекает вода.