Вино погубит

Влада Кутькина
Не стоит плакать на закате,
Сжигать в душе букеты роз.
Быть может вы любви хотите
И ждете пламенных угроз.

Вина в бокалы вы нальете
И на пол несколько пролив,
В каком-то сумраке живёте.
Свою любовь вином добив.

И пламя двух сердец неосторожных,
Вы удивляясь добротой,
Минуете судьбой ничтожных,
Всё обливая кислотой.