Не унывай...

Инна Гунько 2
Не унывай, когда не понимаешь
Тех обстоятельств, что встречаешь вновь
Коль планов Господа  не знаешь
Доверь свой путь.Бог - вечная любовь

Коль Бог преподает свои уроки,
Ты в простоте их верой раствори,
Сложивши в сердце мудрые те строки,
Себе напомни: ты есть соль Земли

Не унывай, коль закрывают двери
Черствеющие люди пред тобой,
Чтоб твои руки здесь не ослабели,
Всегда храни в душе своей покой

Не унывай, развеет Бог тревогу
И все проблемы чудно разрешит
Увидишь снова: знает Он дорогу,
На призыв сердца твоего спешит

Инна Гунько