От имени женщины 21

Виталий Веледницкий
Ну и,что,что ушел не прощаясь
Бросив в след,словно кость,
"Прости"...
Я не плакала в ноги, бросаясь
Не стонала в слезах, "Подожди"

Не молила пощады,прощения
Не искала вины ,в судьбе
...Но твои от любви,отречения
Помни
...эхом вернутся к тебе...