В саду шуршала осень листопадом

Татьяна Чанчибаева
В саду шуршала осень листопадом
И вновь дарила горсточку тепла,
И золото волос своих каскадом
На ветерок приветливо лила.
Немного жаль, что это ненадолго
(У осени так переменчив нрав.)
Расплачется тоскливо непогода
И растворится в зыбкости дубрав…
          5.10.2015 год