осенняя зарисовка

Лаврентий Дубофф
Да...много но..
Вино давно прокисло...
Никто не пил, оставшись не у дел.
Ты говоришь заменишь весь гарем?
А чем? Стихами ? или выстрелом молчанья,
Что валит наповал, не забирая в плен.
А я вот говорю , согласен, замени!!!
Пусть не гарем , хоть пустоту в квартире,
Но ты живешь в своем , особом мире,
И никаких не хочешь перемен...

А где любовь? боюсь , она уж с лета
Все ездит на трамвае без билета.
Не знает , где сойти , куда идти.
Ромашкам больше в вазе не цвести...