Старый мотив на новый

Матвеев Салман
Старый мотив на новый.
Нежность, губы, любовь.
Мои плечи твои глаза помнят,
Те, в которых пахнет моря слюной.

Музыка страсти, щеки горят, спёрт и воздух,
Ты позвала танцевать. Дурак, согласился, повёлся.
Там я, конечно, влюбился,
Там я, конечно, сломался, загорел, заискрился, сердце отдал безнадёжно, безвозвратно - тебе.

В плену оказался, свободу отдал в твои тонкие руки,
А в замен попросил лишь меня целовать.
Одурманенный, ослепленный тобой, ослабевший, уже и не гордый,
Я тебя обнимал, я тебя обожал.

Ты ушла. Ты ушла навсегда, навечно.
Слишком быстро, беспечно - сбежала.
У меня в голове осталось лишь пару наречий,
Которыми ты любя меня называла.