Как наивно и долго мы верили

Царские Дни
Как наивно и долго мы верили
Лжи бесовской большевиков,
Утопивших в крови Империю,
Хоронивших людей без крестов.
Сколько подлости и коварства
Изначально в их лживых словах,
Ненавидели русское Царство,
Ненавидели люто в сердцах.
Развалили Россию, разграбили
И во всём обвинили Царя,
Ложью наглою обесславили,
Злобой адскою люто горя.
Ненавидели Самодержавие,
Русь Святую и русский строй,
Ненавидели так Православие,
Обливая всё грязной водой.
Потому Самодержца убили,
Чтобы Истины вырубить Свет,
Бесы, бесы Солнце затмили
На кровавые семьдесят лет.

НЕ ХОТЕЛ ЦАРЬ, не отрекался
От возложенного венца!
Но предательства змей подкрался,
Жаля праведные сердца.
Для себя и своих интересов
Русский Царь не желал ничего,
Не держался за тронное место -
Этот трон был по праву его!
Но отдать управленье Россией
Либералам-временщикам
Не хотел! Не в его было силах,
То свершить, не имел права сам.
Он, ответственный перед Богом!
Пред Россией, был предан ей
От рождения и до гроба
Всею царскою жизнью своей!
А вошедшим во вкус разрушения
Вожделенна была эта власть,
О, как жаждали отречения
Те, кого изжигала та страсть.
Сговорились, единые в зависти,
В грозный час, в час суровой войны,
В западню заманили без жалости,
Осудили Царя без вины.
Оклеветанный фарисеями,
И смиряя души протест,
Царь, как Иов, веру имея,
Нёс достойно свой тяжкий крест.

Не Царя, а Россию прЕдали…
Прогремел первый красный салют…
Отреченье, иуды ведали,
Отменяет присягу Царю.
Отменяет присягу Отечеству,
Бунт, анархия, бей всех, круши,
И в безумье тогда люди мечутся,
Машут шашками от души…

Намахались!
Пролили-то кровушки…
А зачем, да за ради чего?!
Эх, Иванова глупа головушка,
Аль желала сама ты того?