Коллективное творчество

Владимир Потаповский
КОЛЛЕКТИВНОЕ      ТВОРЧЕСТВО


Мы  тут,..  дружным  коллективом,..
Воевали  с  “негативом”:

Въехал  в  наш  вольер ... водила...
( Видно,..  редкостный  мудила!  –

Мерзкий,  как  болотный  уж!..)
Кинул  в  нас  десяток  груш  –

И  на  камеру   (паскуда!)
Стаю  стал  снимать!..    Покуда

В  нас  не  разбудил  он  зверя!
( На  себя  пеняй  таперя!)

Мы  машину  всю  обсели
И  ... его ... на  завтрак  съели!

             *       *       *

А  ...  “продукт  пищеваренья” ...  –
Здесь ...  “отложим”,..  на  сиденье!



...