Я за все в ответе

Эръзя
Я тебя поверь, не позову
Я не дам на блеф тебе надежду
Лучше я один в тоске умру
Лучше так, чем как с тобой, небрежно

Я уже не дам тебе мечты
Ты не сможешь их забрать с собой
Блеск слез, моей истерзанной души
Я буду одинок, не стану твой

Я тебя, теперь не позову
Без обид, без криков, без истерик
Не нарушу я собой, твою судьбу
Только принципы, и я им буду верен

Буду черств, холоден и угрюм
Столько прошлой страсти - и на ветер
Знаю буду снова обречен,
А так же знаю, я за все в ответе!