Маргоше в день рождения

Машенька-Маруся
Весы… Вновь осень на пороге,
Хотя на улице тепло:
Умерила природа строгость,
Нам в этом нынче повезло.

Но то еще не все везенье —
Маргошка есть у нас, ура!
Ее поздравим с Днем Рожденья
И пожелаем ей добра!

Пускай сбываются желания,
Сюрпризы преподносит жизнь
Лишь радостные! И мечтания
осуществляются! Кружись

С осенним листопадом вместе
В прекрасном танце, смейся, пой,
Душа пусть рвется в поднебесье
И восхищает мир земной!

Всего-всего, везде и всюду!
Во всем, в любой момент, всегда
По-детски сердце верит чуду,
Обходит стороной беда!

06.10.2015
Г. Киев