Как спасти звезды?

Карине Саркисян
Звезды в бездну падали,
Тьма была там падали.
Падаль вверх вскарабкалась,
Дескать: - Из шарашки я.

Ей- почет, халява- ей,
А внизу звёзд лапами
Шакалята лапали,
И вороны каркали.

В ночь вдруг все заметили
Злую тьму кромешную.
- Ты уйди, бесстыжая!
- Слышу крик из бездны я.