Когда соседи делают ремонт...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я мечтаю, что однажды тоже,
Барельеф твоей души покроет дрожью
Всю основу до фундамента модели
Твоей сущности и даже ее щели.

Чтобы каждый миллиметр этой кладки,
Весь пропитанный солями нежной схватки,
Увенчался бы красою теплых бликов
От ласкающих истерзанных тоскою криков.

Я мечтаю быть одетой в твои краски,
Чтоб сгорать от неминуемой опаски,
Когда каждая частица черепицы
Будет остро прямо в сердце биться.

Распозная импульс штукатурки,
Сразу б поняли, что оба мы придурки.
И на глади шелкографии упрямой
За замками б крепко накрепко увязли.