Ты думаешь сбываются прогнозы

Дамила
Подумать только, сбываются прогнозы?
Мир наш загадка, тёмный лес.
Мы все зависим от Луны,
От звезд, от Солнца?

Молились древние Богам, Перунам.
Не зря, не для забавы, не для игр.
Они молились постоянно, и просили Бога
Оберечь что сотворил Всевышний на земле.

Кто создал Солнце, небо, звёзды?
Не все мы знаем об этом чуде.
Кто создал  это, и для кого?
А люди древние, об этом думали.

За небом и за Солнцем наблюдали.
Все люди были любознательны
Близки к природе, к богу ближе.
Так сильно верили в добро с небес.

Просили бога чтоб не беспокоил их.
Пусть никогда  не гаснут звёзды.
Не верьте иногда синоптикам друзья.
Прогнозы не бывают  точными всегда.