Я хочу простого счастья

Маргарита Морозова 3
Я хочу простого счастья:
Быт, семья, работа, дом…
Чтоб в него могла упасть я,
Раствориться в счастье том…

Было раньше недоступно
Это счастье для меня,
Ведь решила я преступно:
«Счастье – это только я!»

Но, когда в тоске устала
Жить, за гранью пустоты,
Я внезапно осознала:
Моё счастье – это ты!

Я хочу простого счастья:
Без претензий и затей,
Чтоб всегда быть в твоей власти,
Вместе до последних дней…

Я хочу простого счастья:
Быт, работа, дом, семья…
Чтоб держал мои запястья,
И шептал, что счастье – я!

26.07.15