Крушенье основы

Надежда Хизгилова
Смерть-постижение истины скрытой,
Любовь-постиженье страданий,
Что есть постижение зова крови?-
Это крушение  всякой основы:
Как часто сестры по крови глухи,
Как часто сестры по духу-сестры .