***

Мужняя Жена
Прошел мой день.
Отбросив тень,
На все произошедшее со мной.
Устала сильно.
День был длинным,    
В проблемы окунулась с головой.

Надо поспать.
Все осознать,
Про было, есть и то что будет.
Чая кружка.
Кровать,подушка.
Настойчиво будильник будит.

Вчерашний день,
И его тень.
Во сне, прекрасно растворился.
Чая настой.
Настрой крутой.
В меня с прекрасным утром влился!