ТЫ-Я

Саша Дерябин
Ты рядом со мной-Ах! Тебя трогать мне интересно как!
Всю!Всю-всю раздетую!Всюду!Всю-ниже!Всю-глубже!
Сложили твои губы всё уже шёпотом-песенкой...
В дом пробралась истома
И сладкие стоны;
Так счастье стучится наружу?!

Ты здесь!Ты со мной!Всё б мне слушать тебя непослушную!
Все вздохи твои стали эхом в моей всей природе!
находятся струны души-твою песню я слушаю!
Все заветные звуки
сплетают нам руки
и ноги...Пусть,мы не уходим!

Ты!Ты!Где же ты? То ли утро сегодня туманное?
То ль день,то ли нонь?Не пойму!На душе всё так хмуро!
Так муторно!В комнате тает сон под потолком-на дне...
Ты собрала одежды
уйдя безнадежно,
А я тебя жду до загула!

"Пусть ты,сбросив одежды,
приходишь,как прежде!
Я жду тебя даже другую!"

...Ты,сбросив одежды,-
пришла-всё так нежно!
Я ждал тебя долго такую!