Рвать оболочку

Лиза Андреева-Фролова
Рвать оболочку –
Всё равно, что рвать струны.
Рвать оболочку души –
Всё равно, что рвать струны арфы.

Капли дождя замерзают,
Не долетев до земли.
Капли дождя – натянуты
Ледяными струнами
Между землёй и небом.

Я играю на струнах дождя.
Я чувствую: кровь на пальцах
Превращается в красный лёд.

Рвать оболочку тела –
Всё равно, что на Солнце ножом
Рисовать  тёмно-красный зрачок.

Солнца лучи –
Струйки крови.
Струны крови.
Рассвет.

Режу кожу.
На шрамах играю
Мелодию утра…


10.03.2015,
Москва