О ночи

Лиза Андреева-Фролова
Если разорвать оболочку дня,
Можно увидеть ночь.
Она выйдет из чёрной кареты,
Спустится в бездну окна
И сядет рядом с тобой.
Её лицо скрыто вуалью.
Её душа покрыта сажей.
Она служит предателю света,
Она смотрит холодным взглядом
И видит все мои страхи.
Ночь убывает тебя,
Ночь лежит на твоих плечах
Непосильным грузом…

Как дожить до рассвета?..

10.-14.03.2015