Из мисок облаков...

Лиза Андреева-Фролова
Из мисок облаков
Весна лакает дождь,
И с губ её течёт
Холодная роса.

На лепестках в саду
Роса горит огнём,
Предутреннее Солнце
Целует небеса.

Сегодня облака
До мраморных краёв
Наполнены тоской
И болью о былом…

Я знаю, облака –
Небес холодных кровь,
Берущая начало
В молчании ночном…


11.-12.02.2015