Город Спокойных Снов

Подворный Слава
Город накрыла ночь,
Детей в ней укрыла тьма,
Как ангелы точь в точь,
Взлетали в небеса.

Невидимою рукой,
Закроются вмиг глаза.
Где-то над головой,
Слышны их голоса.

Припев
И может быть где-то,
На этой тупой планете,
Рождаются дети,
В городе Спокойных снов.


Застыло на секунду время,
Затихли миллиарды стрелок.
В созвездиях кусочки неба
Остановили ночи ход

Размытые  силуэты
Лезли из ночных кошмаров,
Монстры, что боятся света -
Пойманы ловцами снов.

Припев

Дети пролетают выше
Серых высотных зданий.
Дыры украшают крыши -
Их несут вперёд мечты.

Взрослые все забывают,
Как сровняться с облаками.
Свои мечты от всех скрывают -
Таят их в глубине души.