Всё неизменно

Лиза Андреева-Фролова
Всё неизменно. Всё низменно.
Здесь, в этой комнате, призмами
Тени ложатся на лица
Кирпичных стен.
Чёрное лезвие осени
Выдирает дожди
Из серых небесных вен.
Чугунные звёзды
Лежат на асфальте.
Утром пойдём собирать их,
Сдадим в «чермет»…
Вряд ли кто-нибудь
Станет искать их…
Потерян след.
В комнате серо и душно.
И Света нет.
В комнате  серо и скучно.
И света нет……….


18.08.2015, утро